Обряды омоложения

obryady omolozheniya Омоложение организма

КРАСОТА РОЗЫ. Возьмите куриное яйцо (не магазинное, а удобренное из домашней курицы) и отделите яичный белок от желтка. Взбейте яичный белок и нанесите его на лицо и шею. В течение 15 минут смыть белок проточной водой, лучше из чистого ручья, реки, взять желток и закопать его возле розового куста. В этом случае красота розы переходит к женщине.

Развести морщины поможет следующий ритуал — набрать холодной воды в ведро / бассейн, трижды произнести «вода-вода», удалить все морщины (прыщи, пятна) с лица, а затем ополоснуть лицо водой из рук ведра семь раз.

Омоложение

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОИЗВОДИТЕ ОТВЕРСТИЕ В ЗЕМЛЕ. Возьмите зеленую или красную свечу. Для этого напишите на нем ножом с белой ручкой (не используйте для этого нож, который вы используете на кухне!), Слова, описывающие изменения, которые должны произойти в вашей внешности. Например ,,,, и так далее. Зажгите свечу и налейте несколько капель воска в воду в ванне или умывальнике. Оставьте свечу гореть.

Используйте эту воду для умывания, купания или умывания, она укрепит ваше тело, придаст силы и свежесть. Красота в глазах тех, кто ее видит, поэтому обязательно следуйте этому простому ритуалу, даже если вы совершенно не переносите свое тело. Никогда не позволяйте другим людям дразнить вас и высмеивать вас.

Вам понадобятся: масло розмарина и подсолнечное масло (деревенское, натуральное, нерафинированное), бумага и ручка с красными чернилами, веточка розмарина, стакан талой или дождевой воды.

Добавьте 5 капель масла розмарина в 30 г подсолнечного масла. Вотрите смесь масел в волосы. Закройте глаза и вдохните аромат.

При необходимости напишите на листе бумаги красными чернилами свое имя, поместите веточку розмарина в стакан с водой и скажите:

Роса с моря, дай мне обаяние

Дай мне любовь и обаяние в моих руках.

Теперь опустите лист с вашим именем в воду и выньте его, когда чернила немного размылись, посветлели. Спрячь где-нибудь в книге. Затем смойте масло с волос (можно шампунем), используйте стакан воды для последнего полоскания. Если у вас есть крупная сумма денег, вы должны иметь ее в кармане. Если этого недостаточно, вы услышите, как стоите на коленях, и выдохнете им как средство от своих грехов.

ОМОЛОЖЕНИЕ «ЖИВЫМИ ЯЙЦАМИ». Если вы начали замечать, что красота, сила, молодость и уверенность начали исчезать, вы можете улучшить ситуацию с помощью купания и ритуала «живое яйцо». Вам нужно купить 12 яиц — не мертвых магазинных яиц у инкубаторийных кур, только на рынке, у курицы, которой ударил петух. Сделайте ванну из березы или осины, это женские деревья. Сделайте отвар из липы — горсть липы на литр воды — и добавьте в него полстакана хорошего молока, опять же коровьего, а не из пакета. Когда все будет готово, сходите в баню, умойтесь отваром извести с молоком и произнесите молитву Ангелу-Хранителю:

«О ангел Христа, мой святой хранитель.

и защитник души и тела,

Прости мне все мои грехи.

в тот день и от всякого зла

мой противник спаси меня

… чтобы я ни в чем не грешил …

что я могу оскорбить моего Бога, но молиться за меня

… и недостойный слуга, достойный себя проявивший …

о благости и милосердии Святой Троицы

и Матерь Господа нашего Иисуса Христа

и все святые. Аминь.

Если молитва вам трудна или непонятна, не стоит повторять ее, как глупый священник. Самое главное, что вы сами знаете, что делаете, чего хотите и к кому обращаетесь своими словами. Вы можете использовать «современное» прочтение:

Ангел Христов, мой святой хранитель и защитник моей души и тела, прости мне все, что я согрешил сегодня, и спаси меня от всего зла врага, который против меня.

Каким бы грехом я ни гневил Бога, молитесь за меня, покажите мне достойный благости и милосердия Святой Троицы и Матери Господа нашего Иисуса Христа и всех Святых. Аминь.

Вымойтесь (только тело мойте, голову не мойте) и немного отдохните.

 

Оцените статью
Крсота для всех
Добавить комментарий