Неожиданные открытия — кремы «Вечер» и «Геронтол» фабрика «Свобода» или 5 недель на кремах за 100 рублей

neozhidannye otkrytiya kremy vecher i gerontol fabrika svoboda ili 5 nedel na kremah za 100 rublej Омоложение рук

Доброе утро, миленькие девушки! Чем развлечь свою девчачью душу в режиме самоизоляции, кроме экспериментов с заботой о себе? Так приятно оторваться от невзгод повседневной жизни благодаря согревающему эффекту кремов / помад))))

Омоложение

Сегодня я расскажу вам о двух кремах, общая стоимость которых чуть больше 100 рублей!

Итак, сегодняшние герои — кремы «Вечерний» и «Геронтол» от фабрики «Свобода». Я впервые услышал об этих легендарных вещах здесь, в «дискуссиях» и решил попробовать их во всех смыслах. Примерно через 5 недель тестирования я готов рассказать миру о своих впечатлениях.

Крем «Вечерний» под глаза и лицо для сухой и чувствительной кожи с экстрактом петрушки и витаминами А и Е.

Упаковка крема очень проста и прозаична: старый добрый алюминиевый тюбик.

Запах ненавязчивый, что-то вроде «привет от бабушкиного косметолога».

Его консистенция густая и маслянистая.

Он содержит натуральное растительное масло, пчелиный воск и ланолин, которые смягчают, увлажняют и защищают кожу от потери влаги. Также экстракт петрушки для осветляющего эффекта и витамины А и Е.

Этот крем покорил мое сердце! Благодаря густой консистенции безупречно питает мою сухую кожу век.


Крем довольно густой, но на удивление быстро впитывается, не доставляет дискомфорта и через 10-15 минут я могу начинать макияж!

Через 5 дней заметила, что на коже стали исчезать сухие «складки», морщины стали чуть менее выраженными, кожа вышла из полностью сухого состояния.

Конечно, здесь не о каких антивозрастных бонусах можно говорить, это просто базовый питательный крем. Я бы не стал использовать его постоянно, в теплое время года может быть немного тяжеловато, но зимой он будет моим лучшим другом. С точки зрения действия, текстуры и усадки для меня Evening Cream — это просто брат-близнец Kiehl’s Avocado Cream.

Когда дело доходит до нанесения крема на лицо … для меня это тяжелая артиллерия — да, крем отлично подходит для увлажнения и питания кожи, но он делает ее немного тяжелой и оставляет ощущение липкости. Я наношу его на все лицо один раз в неделю после отшелушивания эпидермиса и очищающей маски, за несколько часов до сна, и оставляю на всю ночь. Утром кожа очень мягкая, даже после умывания не кажется стянутой. Крем также отлично ухаживает за моими руками.

Эффекта молнии не заметил. Несмотря на свою насыщенность, в период применения крем не забивал поры, не вызывал воспалений и отеков.

Буду использовать на практике и куплю не раз.

Питательный крем для лица «Геронтол» для сухой кожи с оливковым маслом и микроэлементами, фабрика «Свобода».

Судя по отзывам, этот крем не менее известен, чем наш первый герой.

Упаковка и аромат Геронтола идентичны Вечернему крему.

Консистенция тоже очень насыщенная и плотная, но все же пластичнее и немного светлее, чем у «Вечернего».


Он содержит оротовую кислоту, которая замедляет процессы старения, а также стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в коже.

Этот крем также меня приятно удивил — несмотря на отличное питание и увлажнение кожи, он также имеет приятную текстуру, которая не оставляет на коже ощущения липкости и жирности. Лицо очень мягкое и на ощупь бархатистое.

Но если «Вечерний» увлажняющий крем на 100%, когда я использую Геронтол по утрам, я иногда чувствую сухость кожи, а в качестве крема для рук мне не всегда достаточно влаги … Не понимаю почему, но это герой меня не впечатлил, кончу трубку и благополучно забуду.

Отдельный плюс за отсутствие закупоренных пор и воспалений.

В заключение хочу отметить, что оба крема имеют очень насыщенную консистенцию, я бы не стал рисковать и рекомендовал их для повседневного использования, они могут быть слишком тяжелыми для кожи, но как соус-лекарство от раздражения, сухости или дополнительного » тяжелая артиллерия »- очень хорошо!

Конечно, при сегодняшнем обилии красивых банок и многообещающих формул я долго не задержусь.посидеть в этом дуэте, но было приятно попробовать и знать, что если станет совсем плохо, я смогу жить без дорогих импортных кремов))))

Оцените статью
Крсота для всех
Добавить комментарий