Prp омоложение

Омоложение рук

Плазмолифтинг или терапия PRP (плазма достигла тромбоцитов) — это метод, который включает инъекцию собственной плазмы крови пациента, обогащенной тромбоцитами.

В косметологии для обработки кожи применяется PRP терапия, эта методика дает заметный эффект лифтинга уже после одной процедуры. Лечебный эффект тромбоцитов дает потрясающие результаты: омоложение и ревитализация, улучшение эластичности и плотности кожи, устранение мелких и уменьшение глубоких морщин, быстрое восстановление после инвазивных процедур.

В клинике EMC Aesthetic используется запатентованный швейцарский метод обработки крови RegenLab. Метод плазмолифтинга с использованием уникальных пробирок RegenLab позволяет не только исправить визуальные недостатки кожи, но и реорганизовать ее на уровне микроструктуры, а использование фибриновых пробирок позволяет корректировать объем лица без использования филлеров. .

О процедуре

Роль тромбоцитов заключается в усилении местного сопротивления тканей, ускорении заживления, нормализации обменных процессов. Тромбоциты необходимы для здоровья и красоты: в результате введения плазмы происходит резкое увеличение фибробластов, которые участвуют в синтезе внеклеточного матрикса, коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Чем больше этих элементов, тем моложе и здоровее кожа.

Собственный метод инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы успешно применяется не только в эстетической медицине, но и в хирургии, стоматологии, ожоговой терапии и спортивной медицине.

Кровь пациента не может быть введена в ткань сама по себе, потому что, помимо тромбоцитов, кровь состоит из лейкоцитов (которые вызывают воспаление из-за своей естественной функции при введении в кожу). Затем кровь разделяется на несколько компонентов с помощью специальной центрифуги: эритроциты, лейкоциты и плазма с тромбоцитами. Полученную таким образом плазму можно наносить на любую область, требующую коррекции: лицо, тело или кожу головы.

В технологии плазмолифтинга очень важен каждый шаг — от качества пробирок со специальными фильтрами до правильной техники центрифугирования крови. Вот почему EMC предпочитает запатентованный швейцарский метод лечения RegenLab.

Подготовка к процедуре

Перед процедурой следует исключить алкоголь за три дня. Употребление алкоголя за день до операции увеличивает вероятность появления синяков после инъекции.

Как проводится процедура

Лечение плазмолифтингом проходит в 3 этапа:

  • забор венозной крови;
  • препарат плазмы;
  • Введение плазмы в проблемную зону.

На первом этапе медсестра берет кровь из вены пациента. Затем пробирка с кровью помещается в специальную центрифугу, где образуется богатая тромбоцитами плазма. Затем врач обрабатывает кожу и делает инъекции, которые можно вводить с разной глубиной в зависимости от проблемы.

Сколько сеансов пройти?

Явное улучшение качества кожи будет видно уже после первой процедуры, курс процедур даст более выраженный кумулятивный эффект. Один курс лечения PRP включает 3 процедуры по 1 процедуре в месяц.

Вопреки предположениям, с насыщением кожи тромбоцитами нельзя «перебарщивать», это физиологическое воздействие на кожу, то есть активация собственных тканевых ресурсов и улучшение ее внутреннего метаболизма.

Для предотвращения старения и поддержания высокой регенеративной способности кожи проводится 1 курс каждые 6 месяцев.

Комплексный эффект

Результаты после PRP-терапии:

  • Повышение тонуса кожи, укрепление кожи за счет увеличения синтеза коллагена в коже;
  • Улучшение качества кожи (кожа становится более нежной, увлажненной, бархатистой)
  • Ускорение восстановления после операций и травм;
  • Подтяжка и профилактика морщин (особенно при использовании «золотого набора RegenLab»;
  • лечение угрей;
  • Эффект «свечения» кожи;
  • Помогает лечить обесцвечивание и предотвращает их образование;
  • агрессивное средство от выпадения волос;
  • уход за волосами, улучшающий качество и скорость роста волос.

Уже после первой процедуры заметен эффект свежего отдохнувшего лица, кожа выглядит подтянутой и здоровой, ее цвет улучшается и успокаивает. В течение получаса после введения лекарства следы инъекции будут практически незаметны.

Реабилитация после PRP-терапии

Поскольку инъекции — это разновидность микротравм, дайте коже время на заживление. Рекомендуется ограничить посещение бани, сауны и бассейна в первые 3 дня после процедуры и избегать интенсивных физических нагрузок. При этом находиться под прямыми солнечными лучами нежелательно во избежание пигментации. После того, как кожа полностью заживет, вы можете вернуться к своему обычному образу жизни.

Плазмолифтинг в косметологии помогает решить такие проблемы, как:

Показания и области применения

возрастные изменения кожи лица и тела;

  • предотвращение старения кожи лица и тела;
  • акне;
  • Реконструкция кожи после агрессивных методов омоложения (лазерное омоложение, пластические операции);
  • регенерация кожи после травм;
  • сухая кожа;
  • лечение шрамов и растяжек;
  • выпадение волос.
  • PRP-терапия дает очень хороший видимый эффект омоложения лица и тела: в плазме содержится уникальный состав элементов, стимулирующих процессы регенерации тканей.

Не менее эффективный метод плазмолифтинга при лечении диффузного выпадения волос. Плазменные инъекции пробуждают спящие волосяные фолликулы, стимулируют рост новых волос, восстанавливают их густоту и естественный блеск.

Плазма крови физиологична для кожи, поэтому риск аллергических реакций и осложнений практически отсутствует.

Противопоказания

Наиболее частыми противопоказаниями к процедуре являются:

острые инфекционные заболевания;

  • Воспалительные процессы на лице (не только угри, но и, например, герпес);
  • беременность;
  • нарушения свертывания крови;
  • хронические заболевания.
  • Швейцарская компания Regen Lab производит 3 вида тубусов для процедуры омоложения PRP:

Пробирки RegenLab для плазмолифтинга

EXTRA set — небольшой набор трубок. Он работает, чтобы восстановить кожу, восстановить поврежденные клетки.

Набор PLUS — классический большой набор пробирок (от EXTRA он отличается не только объемом вводимой плазмы, но и тем, что, помимо чистой обогащенной плазмы, пробирка содержит фибрин — естественный белок крови, который действует как натуральный наполнитель). Вы можете исправить морщины естественным путем или добавить объем скулам или губам.

КЛЕТОЧНАЯ МАТРИЦА — содержит гиалуроновую кислоту, активно стимулирует функции клеток, омолаживает кожу, создавая структурный скелет.

PRP-терапию можно сочетать с другими косметическими методами, особенно хорошо она сочетается с лазерными. Благодаря активной восстановительной работе тканей усиливает эффект и улучшает процесс обновления кожи.

Существуют методы, при которых мазок ткани с плазмой сразу же наносится на вновь обработанный участок сразу после обработки CO2 или фракционированным лазером.

PRP-терапию можно использовать одновременно с инъекциями филлеров и ботулотоксина. После хирургических вмешательств (подтяжка лица, SMAS-лифтинг) в качестве поддерживающей процедуры рекомендуется плазмолифтинг.

Плазмолифтинг дает хороший эффект при облысении, связанном с колебаниями веса, стрессом, авитаминозом, нервными перегрузками, беременностью и после агрессивного окрашивания. При андрогенной алопеции, связанной с гормональными нарушениями, плазмолифтинг может только замедлить выпадение волос, но не повлиять на его причину.

Система RegenLab предлагает следующие преимущества:

Преимущества RegenLab

Плазма, полученная с помощью RegenLab, имеет более высокую концентрацию живых тромбоцитов, фибринов и живых клеток, обогащенных факторами роста;

  • Процедура сбора плазмы в три раза быстрее, чем обычно;
  • RegenLab — метод центрифугирования крови для поддержания активности белков, солей, гормонов, ферментов, витаминов и других биологически активных веществ;
  • пробирки в наборах RegenACR пропитаны специальным препаратом и содержат фильтр, отделяющий эритроциты от плазмы крови при взятии крови;
  • Специальные наборы с гиалуроновой кислотой и фибриновыми трубками позволяют усилить омолаживающий эффект PRP терапии;
  • Для получения максимального эффекта требуется 3-4 процедуры с интервалом в 3-4 недели;
  • быстрое восстановление после операции.
  • СпасибоИспользование специальных швейцарских пробирок и специальной технологии центрифугирования RegenLab позволяет вводить плазму во много раз эффективнее.
  • Клиника эстетики Европейского медицинского центра уже много лет практикует методику плазмолифтинга для лечения и омоложения кожи. Процедура PRP-автоомоложения в клинике EMC проводится с соблюдением всех необходимых медицинских стандартов.

Преимущества клиники ЕМС

Процедуры PRP должен проводить врач (а не косметолог), и врач знает все тонкости техники: на какую глубину и в какие точки следует делать инъекции, чтобы получить лучший лечебный эффект.

Специалисты клиники EMC имеют все необходимые сертификаты для проведения плазмолифтинга и прошли обучение процедуре.

Цена одного сеанса плазмолифтинга зависит от выбранных лечебных трубок, которые врач прописывает во время личной консультации. Посетите веб-сайт или позвоните в EMC Aesthetic Clinic по телефону +7 (495) 933 66 54 для получения информации о ценах на различные наборы трубок RegenLab.

Цены на процедуры

Оцените статью
Крсота для всех
Добавить комментарий